Региональные новости

    Распечатать

Нотариальная палата Омской области провела заседание Правления

27 января состоялось заседание Правления Нотариальной палаты Омской области. Правлением быди рассмотрены результаты проверки исполнения профессиональных обязанностей нотариусом города Омска.

Также в новой редакции были утверждены: Правила внутреннего контроля в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в нотариальной конторе нотариуса, занимающегося частной практикой; рекомендации нотариусу и помощникам нотариуса для участия в конкурсах на замещение вакантной должности нотариуса; Положение об условиях и порядке предоставления займов работникам и членам Нотариальной палаты Омской области.

Правлением положительно решены вопросы о назначении денежных выплат в рамках Положения о социальной помощи нотариусам и сотрудникам аппарата Нотариальной палаты Омской области; о компенсации нотариусу затрат на оплату образовательных услуг (регистрационного взноса) по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации.

На заседании Правления Нотариальной палаты Омской области были рассмотрен вопросы о направлении представителей Палаты для участия в IV Форуме молодых нотариусов России,  запланированного к проведению в июле на базе нотариальной палаты Волгоградской области. Правлением Палаты было принято решение о заключении с АО «АльфаСтрахование» договора страхования по программе страхования от коронавирусной инфекции «АнтиВирус».

Также было принято решение о единовременных выплатах нотариусам и сотрудникам Палаты в связи с нетрудоспособностью нотариусов и со смертью близких родственников сотрудников Нотариальной палаты, в рамках Положения о социальной помощи нотариусам и сотрудникам аппарата Нотариальной палаты Омской области.

В ходе заседания Правления Нотариальной палаты Омской области были так же рассмотрены и другие организационные вопросы и приняты по ним решения.

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.