Региональные новости

    Распечатать

В Югре подведены итоги Интеллектуального конкурса, посвященного Дню нотариата округа

В Югре подвели итоги очередного Интеллектуального конкурса, посвященного Дню нотариата округа.

Интеллектуальный конкурс в этом году Нотариальная палата Югры организовала в третий раз с целью активизации творческой и интеллектуальной деятельности среди стажеров и помощников нотариусов, повышения уровня их правового сознания, организации площадки для их личностной самореализации.

Будущие нотариусы в рамках конкурса, состоявшего из двух этапов, отвечали на юридические вопросы, а также выполняли практические задания, продемонстрировав умение применять нормы законодательства в различных жизненных ситуациях.

"Члены жюри при рассмотрении конкурсных работ, в первую очередь, оценивали юридическое обоснование ответа, наличие авторской позиции и собственных предложений по совершенствованию законодательства, выразительность и оригинальность, творческий подход при выполнении заданий. Конкурс продемонстрировал, что мы по праву можем гордиться подрастающим поколением нотариусов!", - прокомментировала итоги Интеллектуального конкурса член жюри, нотариус Александра Попова.

Результаты Интеллектуального конкурса были утверждены на заседании Правления Палаты. По итогам конкурса победителем интеллектуального конкурса была признана Вера Леонова из Советского (помощник нотариуса Оксаны Петровой), второе место заняла Наталия Трофимова из Урая (помощник нотариуса Татьяны Лукьяновой), третье место – Евгения Булякова из Нижневартовска (помощник нотариуса Веры Поветкиной).

Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.