Региональные новости

    Распечатать

Совет Нотариальной палаты Воронежской области был отмечен благодарностью ФНП за активное развитие молодёжного движения и укрепление корпоративного единства

В 2022 году отмечается юбилейная дата – 10 лет с момента создания движения молодых нотариусов России. За это время в разных регионах нашей страны были созданы под разными наименованиями сообщества молодых нотариусов, помощников, стажеров нотариусов. Нотариальная палата Воронежской области не стала исключением, и в мае 2015 года был создан Совет молодежи Нотариальной палаты Воронежской области. Со времени создания была проведена немалая работа его членов, начиная от благотворительности до правовой работы.

Федеральной нотариальной палатой в мае 2022 года впервые был объявлен конкурс среди советов молодых нотариусов, иных комиссий и советов нотариальных палат субъектов Российской Федерации "Молодежное движение в нотариате. Итоги, пути развития" по итогам работы с момента создания до конца 2021 года.

Конкурс стал отличным поводом подвести итоги нашей деятельности за этот долгий период. Мы отметили, как много мы успели сделать, как много направлений деятельности мы охватили и какие направления продолжим развивать. Итогом проделанной работы  стали подробная анкета по каждому направлению деятельности, презентация, наглядно показывающая, что мы сделали, чего мы достигли, и художественный видеоролик – живой рассказ о нашей деятельности. Весь материал был представлен на Конкурсную комиссию.

Участники конкурса были разделены на 3 группы, исходя из общего количества членов нотариальных палат: первая с численностью до 50 чел., вторая - 51-150 чел., третья - свыше 151 чел. Нотариальная палата Воронежской области стала участником второй группы. Победитель в каждой группе по требованиям конкурса мог стать только один.

Итоги конкурса были подведены на IV форуме молодых нотариусов России, проведенном в городе Волгоград  в период с 21 по 23 июля 2022 года.

Победу во второй группе одержали хозяева форума - Совет молодых нотариусов Волгоградской области.

Совет Нотариальной палаты Воронежской области был отмечен благодарностью Федеральной нотариальной палаты за активное развитие молодёжного движения и укрепление корпоративного единства, являющимися очень значимыми  для нас.

Фотографии

Видеозапись

Видеозапись-презентация

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.