Региональные новости

    Распечатать

Нотариусы Ставрополья провели турнир по бадминтону

Команда представителей нотариата города Кисловодска и Предгорного района «Нотариус» приняла участие в посвященном Дню защитника Отечества турнире по бадминтону. Она была в числе десяти команд-участниц состязаний. Причем некоторые команды представляли отдельные организации и ведомства, другие были сборными Георгиевска, Пятигорска и Минеральных Вод по бадминтону, лучшими из лучших в своих городах.

Готовились к соревнованиям серьезно, признаются нотариусы, и не только в общекомандных тренировках, но и в многочасовых тренировочных встречах с соперниками из других команд.

– Выходили из зала с дрожащими от полученной физической нагрузки руками, что на следующий день чувствовалось в привычной нам профессиональной деятельности, – говорит нотариус по Предгорному нотариальному го районному округу, член Совета молодых нотариусов нотариальной палаты Ставропольского края Денис Пеньков. – Даже ручку было нелегко в руке удержать.

День соревнований отличался снежной погодой, еще более подчеркивая качества, которыми должны обладать защитники Отечества. Турнир по бадминтону, который проходил в физкультурно-оздоровительном комплексе города Кисловодска, открылся традиционным построением команд. С приветствием к спортсменам обратился заместитель главы администрации города-курорта Александр Данилов. Он отметил:

– Для людей, которые сегодня собрались здесь, бадминтон не рядовое развлечение, а любимый вид спорта. Пусть в этом соревновании кубок победителя достанется лучшей команде.

Игры проходили одновременно на четырех площадках. Команда «Нотариусы» стойко противостояла команде «Трудовые резервы», сборным города Минеральные Воды, Пятигорска. В тяжелой борьбе набирали очки члены Совета молодых нотариусов Ставрополья, нотариусы города Кисловодска Вячеслав Парицкий и Олег Глотов, нотариус Предгорного района Ставропольского края Денис Пеньков и сотрудницы нотариальных контор города Кисловодска.

– Командный бадминтон – олимпийский вид спорта, в котором две команды по два человека соперничают между собой. Он входит в число наиболее энергозатратных видов спорта, – подчеркнул Олег Глотов, – развивает скорость, ловкость, силу, увеличивает выносливость, а также заставляет просчитывать комбинации соперников.

– В этом турнире мы принимаем участие не впервые, – заметил Вячеслав Парицкий. – Соревнования помогают проверить себя, закаляют характер, повышают выносливость, дают возможность проявиться в спорте, добавить в жизнь новых красок. Уверены, что наш потенциал будет увеличиваться, и со временем победа в турнире достанется нам.

Поделиться
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.