Региональные новости

    Распечатать

Просто о сложном: нотариусы Кировской области присоединились к социальному проекту Ассоциации юристов России

Несмотря на то, что в условиях пандемии гражданский оборот значительно сократился, у граждан и бизнеса, который продолжает функционировать, есть неотложные вопросы. Ассоциацией юристов России на официальных площадках в социальных сетях запущен сервис правовой помощи гражданам и юридическим лицам. Юристы-профессионалы, члены Ассоциации юристов России, информируют население по самому широкому кругу вопросов. Консультации организованы в виде кратких видеороликов, на которых даются ответы на самые острые вопросы на сегодня с учетом сложной эпидемиологической ситуации в стране и мире.

Вице-президент Кировской областной нотариальной палаты, член Совета Кировского регионального отделения АЮР Анна Корчемкина рассказала о возможности передачи юридически значимых документов в разные организации, как в бумажном, так и в электронном виде через нотариусов. Напомнив, что Федеральной нотариальной палатой было принято решение в период ограничительных мер ввести институт дежурных нотариальных контор, которые действуют с соблюдением всех санитарных требований и норм.

Ответы на вопросы от профессиональных юристов можно получить, пройдя по ссылкам https://vk.com/aurrossii, https://www.facebook.com/pg/aurrussia/videos/.

Просто о сложном. Советы членов АЮР

 

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.