Региональные новости

    Распечатать

Пермские нотариусы получили награды Клуба юристов

В Перми  в 16 раз состоялась ежегодная церемония вручения Премии Клуба юристов. Клуб юристов с 2003 года объединяет все правовые подразделения, дает возможность общаться в дружественной обстановке. В этом году вновь выделена отдельная номинация «Нотариат», номинантами в которой стали профессионалы, пользующиеся заслуженным уважением коллег и посетителей.

 

Все номинанты были достойны высокой награды. Нотариус Лариса Кускова начала деятельность в нотариате с марта 1993 года в должности нотариуса Нытвенской Государственной нотариальной конторы Пермского края, с июля 1995 года назначена на должность нотариуса, занимающегося частной практикой в Нытвенском нотариальном округе. За время работы в должности нотариуса проявила себя как исполнительный, дисциплинированный и добросовестный работник. В общении с гражданами внимательна и вежлива, относится с пониманием к нуждам и проблемам людей. Активно участвует в общественной жизни палаты, с 2001 по 2017 – член Комиссии профессиональной чести Нотариальной палаты Пермского края.

Нотариус Инна Потапова имеет общий стаж работы 33 года. Свою деятельность в пермском нотариате начала в 1991 году в должности нотариуса Первой Пермской государственной нотариальной конторы. В июле 1993 года, назначена на должность частнопрактикующего нотариуса Пермского городского нотариального округа. Инна Павловна постоянно повышает свой профессиональный уровень Регулярно обучается на курсах повышения квалификации, при этом старается изучить практику работы нотариусов различных регионов. Также Инна Павловна уделяет большое внимание общественной работе.

Нотариус Пермского городского нотариального округа Ирина Саркисова 12 лет возглавляла Комиссию Нотариальной палаты Пермского края по работе со средствами массовой информации. Активная работа Ирины Петровны позволила познакомить с основами юридических знаний все слои населения, создать положительный имидж Нотариальной палаты Пермского края, показать роль нотариуса в защите конституционных прав и интересов граждан и юридических лиц. Ирина Саркисова стала лауреатом Премии Клуба юристов в 2018 году!

Всех номинантов объединяет опыт, профессионализм, высокая квалификация, индивидуальный подход к каждому человеку, обратившемуся к нотариусу, а также желание помочь разрешить сложную юридическую ситуацию. Именно отзывчивость, умение прийти на помощь в трудную минуту, а также высокий профессионализм, позволили президиуму Клуба юристов присудить высшую награду Клуба юристов — знак почтения «За веру в закон и верность профессии» президенту Нотариальной палаты Пермского края Надежде Пьянковой.

Надежда Николаевна работает в должности нотариуса с 1980 года. С августа 1992 г. как старший нотариус руководила работой Первой Пермской государственной нотариальной конторы Ленинского района г. Перми. В 1993 году была назначена на должность нотариуса, занимающегося частной практикой, по Пермскому городскому нотариальному округу.

 

 

 

Другие материалы по теме

Телеканал РБК-Пермь: электронная регистрация недвижимости

Уполномочен заверить: взаимодействие нотариата и Росреестра

Просто о недвижимости: нотариальная форма сделок

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2019
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2019
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2018
Нотариальный вестник — №10-11 (Октябрь-ноябрь) 2018
Нотариальный вестник — №9 (Сентябрь) 2018
Нотариальный вестник — №8 (Август) 2018
Нотариальный вестник — №7 (Июль) 2018
Право каждого — №2 (66) 2018
Нотариальный вестник — №6 (Июнь) 2018
Нотариальный вестник — №5 (Май) 2018

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.