Региональные новости

    Распечатать

Президент НПСК принял участие в празднике города

Участие в праздничных мероприятиях, посвященных празднованию 242-й годовщины со дня основания города-курорта Пятигорска принял депутат Думы Ставропольского края, председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, президент нотариальной палаты Ставрополья, Николай Кашурин.

Программа праздника была разнообразна и содержательна. Николай Иванович принял участие в чествовании выдающихся пятигорчан, которое проходило на Аллее Славы, а также в Церемонии вручения премии «Человек года» в Музейно-выставочном комплексе «Россия – моя история».

Как было отмечено, эта премия проходит с 2009 года  и присуждается в знак благодарности людям, представляющим самые разные профессии, тем, кто честно и самоотверженно трудился на протяжении всего года, кто приложил свои знания и умения, внес значительный вклад в развитие города, бескорыстно помогал ближним.

В  этом году премия была присвоена в номинациях: «Образование», «Здравоохранение», «Курорт и туризм», «Культура и искусство», «Предпринимательство», «Молодежный лидер», «Социальная сфера», «Физическая культура и спорт», «Жилищно-коммунальное хозяйство», «Благотворительность», «Волонтер», «Политическая и общественная деятельность», «Поступок года».

– Год от года столица Северо-Кавказского федерального округа становится благоустроеннее и краше. Сегодня это красивый город, сердце Кавказских Минеральных Вод, – поделился впечатлениями Николай Кашурин. – Пятигорск невозможно не любить. Есть ли еще такой город, в котором гармонично сочетаются исторически присущая ему размеренность жизни, немеркнущая слава курорта всероссийского значения и черты современного административного центра? Однако самое главное достояние моей малой родины, города Пятигорска – неравнодушные и щедрые душой люди, готовые трудиться на его благо. С удовольствием поздравил земляков с праздником, а тех, кто был удостоен премии «Человек года» – с залуженной наградой.

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.