Региональные новости

    Распечатать

Новым нотариусом Лангепаса стала Эльмира Зарипова

13 октября 2020 года в Нотариальной палате ХМАО-Югры состоялся конкурс на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой, по  нотариальному округу город Лангепас. Для участия в конкурсе были поданы заявления от восьми претендентов.

Конкурс состоял из трех этапов. Первый этап - письменный экзамен с использованием автоматизированной информационной системы. В ходе первого этапа конкурсанты должны были решить двадцать практических задач и составить один нотариальный документ. В ходе второго этапа члены конкурсной комиссии рассмотрели рекомендации палаты, при этом в соответствии с порядком проведения конкурса учитывался не только уровень квалификации претендентов на должность нотариуса, но и наличие наград, публикаций по юридической тематике, ученой степени, участие в общественной жизни нотариального сообщества. На третьем, завершающем, этапе с каждым из конкурсантов было проведено собеседование по вопросам осуществления нотариальной деятельности и профессиональной этики нотариуса.

По итогам проведения всех этапов конкурса наибольшее количество баллов (70,7) получила Эльмира Зарипова, работающая помощником нотариуса города Сургута. Конкурсная комиссия признала ее победу в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса  по нотариальному округу город Лангепас.

Напомним, должность нотариуса нотариального округа город Лангепас стала вакантной в связи со сложением полномочий нотариуса Галиной Цеплиной.

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.