Региональные новости

    Распечатать

На сайте Нотариальной палаты Санкт-Петербурга создана рубрика, посвященная юбилею Победы

Ровно через месяц наша страна будет отмечать самый почитаемый и важный праздник – День Победы. Одним из самых тяжелых испытаний, которые переживала наша страна за всю свою историю, стала Великая Отечественная война. Эта эпоха - самая трагичная, но одновременно и самая героическая страница в её истории. Это период мобилизации всех сил и средств  для отпора врагу. Это время чрезвычайное, когда все работали для Победы. Это 1 418 дней веры в Победу, массового патриотизма, героизма и самопожертвования советских людей.

Безусловно, героической и незабываемой страницей войны является подвиг ленинградцев в блокадные годы. В числе жителей Ленинграда, которые в условиях блокады города, несмотря на непрекращающиеся бомбардировки и артобстрелы, нехватку топлива и продовольствия, высокую смертность населения от голода и болезней, продолжали оставаться на вверенном им Родиной посту и исполнять свои непосредственные обязанности, были и наши коллеги - государственные нотариусы Ленинграда.

В канун Великого праздника – Дня Победы Нотариусы Санкт-Петербурга решили открыть на своем сайте рубрику «75-летию Великой Победы». В ней будут публиковаться самые разные материалы, посвящённые тем трагичным дням: воспоминания нотариусов, работавших в годы блокады и воспоминания тех, кто их хорошо знал, выдержки из документов 1941-1944 годов, новости о сегодняшних мероприятиях,  приуроченных Дню Победы. В числе последних обязательно будет материал об установке мемориальной доски в память нотариусов, работавших в годы блокады, на доме 44 по Невскому проспекту. Перейти на страницу новой рубрики можно и с главной страницы сайта, щелкнув по баннеру 75лет Великой Победы.

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.