Региональные новости

    Распечатать

Нотариусы Югры поддержали флешмоб в поддержку врачей, борющихся с коронавирусом

Нотариусы Югры присоединились к флешмобу #Юграулыбайсяглазами в поддержку врачей, которые сейчас стоят на передовой линии борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции. Инициатором флешмоба в социальных сетях выступил Алексей Добровольский, директор Департамента здравоохранения автономного округа. Данный флешмоб поддержали и члены Совета молодежи Нотариальной палаты Югры.

«Медики утверждают, что в период самоизоляции очень важно перестать нагнетать страх внутри себя и верить в то, что мы не заболеем, карантин закончится, и всё будет в порядке. Улыбка помогает энергетическому обмену между людьми, излучает решимость и уверенность, даёт силы, способные наполнять здоровьем близких и друзей. Поэтому мы решили поддержать флешмоб и подарить югорчанам через защитные маски, в которых продолжаем работать, весеннее настроение и свою порцию улыбок», - отметила председатель Совета молодежи Нотариальной палаты ХМАО-Югры, нотариус Нефтеюганского нотариального округа Анастасия Грищенко.

Напомним, в Югре в соответствии с постановлением губернатора округа, нотариальные конторы (нотариусы), оказывающие нотариальные услуги в качестве "дежурных нотариальных контор", соблюдая все правила защиты, продолжают работать в штатном режиме, принимая посетителей по предварительной записи и предлагая им в период самоизоляции электронную передачу документов для сокращения количества визитов в нотариальную контору.

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.