Региональные новости

    Распечатать

Нотариусы Ленинградской области возложили цветы к мемориалу воинской славы

   Торжественно-траурное мероприятие состоялось 9 мая в честь 77-летия Победы в Великой Отечественной войне. Эта дата является символом патриотизма, стойкости и сплоченности нашего большого многонационального народа. Это память о невосполнимой утрате, великом подвиге и свободе.

   В благодарность ветеранам и всем героям, погибшим в Великой Отечественной войне, в знак уважения и памяти торжественно были возложены цветы и гирлянды к мемориалу воинской славы и у стелы «Город воинской славы» в столице Ленинградской области городе Гатчина. 

   В 2022 году в Гатчине впервые, как в столице Ленинградской области, провели такое масштабное мероприятие, посвященное Дню Победы. У воинского мемориала на улице Солодухина в г. Гатчина покоится 1 667 бойцов Советской армии.

   Первыми к мемориалу воинской славы возложили цветы губернатор Ленинградской области АлександрДрозденко,  руководители города Гатчины и Гатчинского района Виталий  Филоненко и Людмила  Нещадим. В мероприятии также приняли участие представители Совета Федерации Федерального собрания РФ, представители Правительства Ленинградской области, депутаты Законодательного собрания Ленинградской области, а также нотариусы и помощники нотариусов Нотариальной палаты Ленинградской области.

   День Победы – это праздник, который наполняет сердца гордостью и благодарностью за счастье и мирное небо над головой! Уважительное отношение к памяти об этих событиях, к судьбе своей Родины является примером патриотизма для всех поколений.

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.