Региональные новости

    Распечатать

Нотариусы Ивановской областной нотариальной палаты выступили спикерами на рабочем совещании с представителями объединений территориального общественного самоуправления

Совещание с представителями территориального общественного самоуправления  состоялось в Региональном отделении ОНФ в Ивановской области. В нем приняли участие представители органов охраны правопорядка, комиссии по делам несовершеннолетних, юристы.

​ Ивановскую областную нотариальную палату представляли президент ИОНП Елена Кайгородова и член правления Наталья Телешева. У представителей объединений ТОС была возможность обратиться к нотариусам палаты по самому широкому кругу жизненно важных вопросов, ответы на которые хотели получить жители территорий. Присутствующие получили самые исчерпывающие консультации на вопросы об оформлении наследственных прав на недвижимость; ответственности наследников по долгам наследодателя; реализации прав на наследство инвалидами, лицами с ограниченными возможностями здоровья, лицами, находящимися в местах лишения свободы.

​Желание помочь людям, широкая многолетняя практика, богатый профессиональный опыт нотариусов Ивановской областной нотариальной палаты позволили этому разговору стать реальным шагом в разрешении сложных жизненных ситуаций.  Нотариусы ИОНП более четверти века проводят бесплатные консультации для жителей Ивановской области на самых разных площадках: от кабинета в нотариальной конторе до выездных встреч в отдалённых населённых пунктах региона.

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.