Региональные новости

    Распечатать

Нотариусы Бурятии остались неравнодушными к ситуации, которая сложилась в республике из-за распространения коронавируса

Правлением Нотариальной палаты Республики Бурятия поддержана инициатива Председателя Комиссии по имиджу нотариусов Республики Бурятия и принято решение о выделении денежных средств, направленных на приобретение 10 защитных костюмов для врачей и медицинского персонала, и переданных в ГАУЗ «Республиканский перинатальный центр Министерства Здравоохранения Республики Бурятия». Защитные костюмы для людей этой профессии - насущная необходимость, которая обеспечивает ежедневную безопасность работы.

В рамках благотворительности, общими усилиями нотариусов республики и нотариальной палаты приобретены и сформированы 31 продуктовая корзина. Постарались, чтобы в них было все самое необходимое  - концентрированное молоко, растительное масло, тушенка, мука, консервы, крупы, кондитерские изделия и т.д. Продукты переданы в Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия, для дальнейшего распределения семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Также, нотариусы Республики Бурятия за счет собственных средств, продолжают оказывать поддержку социально незащищенным гражданам, как в городе, так и непосредственно в районах осуществления своей деятельности.

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.