Региональные новости

    Распечатать

Президент НПСК приглашен в региональную дирекцию Года памяти и славы на Ставрополье

Президент нотариальной палаты Ставропольского края, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин вошел в состав региональной дирекции по организации и проведению в 2020 году Года памяти и славы в Ставропольском крае.

Утвержденный губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым состав дирекции возглавил заместитель председателя правительства края, руководитель аппарата краевого правительства Вячеслав Гладков, а его заместителем назначена министр культуры края Татьяна Лихачева.

В числе членов региональной дирекции – руководители и представители властных структур, депутатского корпуса, учреждений и общественных организаций региона, СМИ и политических партий.

Как прокомментировал Николай Кашурин, работа в региональной дирекции налагает большую ответственность. «В 75-летний юбилей Великой Победы на Ставрополье пройдет много мероприятий самых различных форматов, рассчитанных на разные возрастные категории, имеющих основной задачей сохранение нашей истории, передачу из поколения в поколение памяти о героях Великой Отечественной войны, внимание к ее ветеранам и участникам, которые и сегодня с нами, – подчеркнул руководитель нотариусов края. – Уже составлен и утвержден план основных мероприятий. Для реализации каждого его пункта назначены ответственные лица и исполнители, и я уверен, что потенциал нотариального сообщества будет сполна использован в этой работе».

Поделиться
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2019
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2019
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2019
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2019
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.