Региональные новости

    Распечатать

Челябинские нотариусы приняли участие в благоустройстве города

В центре Челябинска посажены 35 красных канадских кленов. Таким образом Челябинская областная нотариальная палата присоединилась к акции Адвокатской палаты по созданию и благоустройству сквера им. Ф.Н. Плевако. Деревья в парке высаживали нотариус Яна Васильева, помощники нотариуса Антон Богуславский и Надежда Жилина. В перспективе планируется дальнейшее облагораживание сквера, в том числе – установка памятника Ф.Н. Плевако.

«Между нотариальным и адвокатским сообществом Челябинска налажено тесное взаимодействие, прежде всего в рамках работы регионального отделения Ассоциации юристов России. А участием в этой акции нам хотелось не только поддержать инициативу адвокатов, но и внести свой вклад в благоустройство Челябинска, улучшение его экологии», – отметил президент ЧОНП Сергей Третьяков. 

Нотариусы в целом активно участвуют в общественной жизни региона. В прошлом году по ходатайству Челябинской областной нотариальной палаты новой улице в Челябинске было присвоено имя Петра Туркина – ведущего нотариуса города в начале двадцатого века.

Поделиться
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.