Региональные новости

    Распечатать

К 75-летию Победы брянские нотариусы создали "Галерею памяти"

9 мая 2020 года исполняется 75 лет со дня Великой Победы. Путь к ней был долог и труден. Небывалой жестокостью и болью, невосполнимыми потерями, разрушением и скорбью были наполнены 1418 дней и ночей Великой Отечественной войны.

Но сколько бы ни минуло десятилетий, нельзя забывать о превращенных в пепел городах и селах, о гибели бесценных памятников материальной и духовной культуры народа, о воинах, о тружениках тыла, о самой главной и невосполнимой утрате – миллионах человеческих жизней, сгоревших в пожаре войны.

Нотариусы Брянской областной нотариальной палаты с великим чувством гордости хранят память о тех героических днях и как дань памяти создали онлайн-проект «Галерея памяти», где разместили фотографии и семейные истории о своих родственниках и близких — участниках сражений и сопротивления, партизанах, подпольщиках, тружениках тыла и всех тех, кто внёс свой бесценный жизненный вклад в Великую Победу.

Память о войне, в благодарность новых поколений, запечатлели в своих работах дети и внуки брянских нотариусов.

В современном обществе, в мире информационных технологий можно легко исказить и преуменьшить достижения нашего народа в Великой Победе, легко переписать историю и заслуги наших предков. Акция брянских нотариусов «Стихи читая о войне…» напомнит всем о том, что есть события, над которыми время не властно. И чем дальше в прошлое уходят годы, тем яснее становится их величие.

 

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.