Региональные новости

    Распечатать

Члены Совета молодежи Нотариальной палаты Воронежской области приняли участие в мультижанровом фестивале «Русское лето»

3-4 сентября члены Совета молодежи Нотариальной палаты Воронежской области приняли участие в мультижанровом фестивале «Русское лето», который открылся на Советской площади города Воронежа.

На фестивале было представлено четыре направления: «Историческая реконструкция», «Литературно-образовательная программа», «Уличный театр» и «Музыкальная программа». Член Совета молодежи НПВО Улеватый К.В. совместно с Клубом исторической реконструкции "Вольница" участвовал в организации интерактивных площадок и фотозон по тематике Великой Отечественной войны.

Благодаря реконструкторам на фестивале зрители могли познакомиться не только с эпохой Великой Отечественной войны, но также могли погрузиться в Средневековье, XVIII век или в эпоху Первой мировой войны. Желающие могли примерить на себя старинные костюмы, элементы мундиров и доспехов, увидеть работу кузнеца, печатника и даже стеклодува.

Для юных зрителей были организованы кукольные представления, зрителей постарше развлекали песенные и танцевальные коллективы. Настоящие рыцарские поединки сменялись чтением авторских стихов, стихи чередовались с лекциями, а лекции заглушали зажигательные музыкальные композиции с главной сцены фестиваля.

Десятки интересных мероприятий, сотни активных участников, тысячи восторженных зрителей и бесконечного много восторженных эмоций - вот что такое "Русское лето".

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.