Региональные новости

    Распечатать

Брянские нотариусы посетили Карачевский специализированный Дом ребёнка

1 июня в Международный день защиты детей Брянские нотариусы посетили Карачевский специализированный Дом ребёнка. Нотариусы  привезли малышам много нужных и интересных подарков: книжек, раскрасок, красок, а также соки и фрукты. Президент Брянской нотариальной палаты Елена Гришина передала для детей специальные развивающие пальчиковые краски - удивительный материал для детского творчества, который  помогает тренировать воображение ребенка и мелкую моторику,  способствуют развитию интеллекта.

Воспитанники и педагоги детского дома устроили веселый  костюмированный праздник  с играми и танцами, в котором также приняли участие и гости, навестившие ребят. Это общение было  веселым и очень нужным, детский смех звучал повсюду.  Гости тоже не остались без подарков,  нотариусы в ответ получили  картину, нарисованную детскими руками.

Не остались без внимания и дети еще одного социального учреждения -- Жуковской школы-интерната. Воспитанникам интерната в честь праздника были вручены спортивные принадлежности, сладкие подарки, а также переданы денежные средства. Участие в празднике приняла нотариус Жуковского нотариального округа Светлана Анишина, которая давно знакома с подопечными школы-интерната, неоднократно участвует в мероприятиях, находит время для помощи и поддержки.
Детство каждого ребенка должно быть самой счастливой и беззаботной порой. И поэтому мы, взрослые, должны всегда помнить о чистоте, искренности и наивности детской души. О том, что дети нуждаются в нашей любви и защите. Что они, когда вырастут, должны вспоминать о своём детстве только с доброй улыбкой.

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.