Региональные новости

    Распечатать

Заседание Правления Нотариальной палаты Омской области

 12 мая  состоялось заседание Правления Нотариальной палаты Омской области. На заседании Правления было рассмотрено дисциплинарное дело в отношении нотариуса города Омска. Правлением утверждено Положение о совершении нотариальных действий вне помещения нотариальной конторы, принято решение довести его содержание до сведения нотариусов региона. Положительно решены вопросы о назначении денежных выплат нотариусу, сложившему полномочия; о внесении изменений в персональный состав Комиссии по методической работе и Комиссии по имиджу, связям с общественностью и взаимодействию со средствами массовой информации Нотариальной палаты Омской области.

На заседании Правления также был рассмотрен вопрос о предоставлении льгот при взимании платы за оказание нотариусами услуг правового и технического характера для лиц, проживавших на территории Украины, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

В ходе заседания Правления Нотариальной палаты Омской области были так же рассмотрены и другие вопросы и приняты по ним решения.

Нотариальный вестник — № 4 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 3 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 2 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 1 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.