Региональные новости

    Распечатать

На отчётно-выборном собрании членов Нотариальной палаты Псковской области выбрали президента палаты

Несмотря на карантинные ограничения, вызванные распространением коронавирусной инфекции на территории Псковской области, 4 сентября 2020 года состоялось общее собрание членов Нотариальной палаты Псковской области (далее – НППО) с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических предписаний.

На состоявшемся Собрании был рассмотрен ряд важных для НППО вопросов. Решением членов НППО был утвержден отчет президента палаты за 2019 год. Поскольку работа правления и президента за 2019 год была признана  удовлетворительной, президенту и Правлению НППО объявлена благодарность за их добросовестную, напряженную и плодотворную работу. 

Одним из вопросов повестки прошедшего собрания были выборы президента НППО на новый срок полномочий. Большинством голосов на должность президента НППО вновь избрана Валентина Николаева сроком на 5 лет, которая поблагодарила коллег за оказанное ей доверие и  сказала, что в деятельности сообщества будем двигаться только вперед, то есть в соответствии с актуальностью текущей жизни социума в масштабе и сообщества, и страны в целом! Также выразила благодарность Федеральной нотариальной палате за возможность получить опыт работы, находясь в качестве члена комиссии ФНП по контролю за деятельностью палат и поблагодарила ФНП за то, что любое обращение НППО оперативно рассматривается, в том числе по финансовой  поддержке нашей палаты в решении проблем.

Важным в повестке дня был вопрос утверждения Устава НППО в новой редакции и внесение изменений в некоторые положения палаты о деятельности комиссий. Все локальные акты были утверждены общим Собранием членов НППО практически единогласно.

Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.