Региональные новости

    Распечатать

В Ленинградской области объявлен конкурс на замещение вакантной должности нотариуса

Главное Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ленинградской области объявило конкурс на замещение вакантной должности нотариуса Волховского нотариального округа Ленинградской области.

Конкурс состоится 20 февраля 2020 года в 10-00 в Нотариальной палате Ленинградской области по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, д. 3.

Прием документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса будет осуществляться с 27 января по 7 февраля 2020 г. включительно в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Ленинградской области по адресу: г. Санкт-Петербург, Липовая аллея дом 9. Электронная почта:ru47@minjust.ru. 

В случае вопросов по участию в конкурсе можно позвонить по телефону: 8(812) 331-90-54. Секретарь конкурсной комиссии – начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния управления Татьяна Решетова.

Пакет документов, необходимый для участия в конкурсе, может быть подан в Управление лично, по почте и через представителя. По истечении установленного срока документы на конкурс не принимаются. В случае поступления документов после окончания срока они возвращаются заявителю.

На основании представленных документов в течение пяти рабочих дней после истечения срока приема документов территориальный орган принимает решение о допуске лиц, желающих участвовать в конкурсе, к участию в конкурсе, которое оформляется распоряжением территориального органа.

Список лиц, допущенных к участию в конкурсе, не позднее следующего рабочего дня после издания распоряжения территориального органа о допуске к участию в конкурсе будет размещен на стендах, расположенных в общедоступных местах помещений территориального органа и нотариальной палаты, а также на официальных сайтах территориального органа и нотариальной палаты в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Поделиться
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.