Региональные новости

    Распечатать

Новогодний нотариальный десант Волгоградской области

Всю предновогоднюю неделю от стен Нотариальной палаты Волгоградской области стремительно разъезжались в разные стороны машины – это мчался по областным дорогам и весям новогодний нотариальный десант.

Члены Совета молодых нотариусов и сотрудники аппарата НПВО спешили поздравить с наступающим Новым годом нотариусов, ветеранов нотариата и воспитанников Лемешкинской школы-интерната Руднянского района.

В волшебных образах Деда Мороза и Снегурочки привезли в каждую нотариальную контору новогодние подарки и веселые поздравления с праздником: нотариус Жирновского района Андрей Вдовенко и нотариус Палласовского района Елена  Пустовалова, нотариус Камышинского района Андрей Тюрин и нотариус Волгограда Анна Груздева, нотариус Волжского Александр Рабочий и нотариус Алексеевского района Валентина Захарова, нотариус Николаевского района Ольга Ерофеева и стажер НПВО Иван Ерофеев, консультант-ревизор Александр Лукинов и помощник нотариуса Яна Шейко. 

Хорошее настроение, вкусные наборы к праздничному столу и наилучшие пожелания от Нотариальной палаты передали Дед Мороз и Снегурочка и ветеранам нотариата. От души радовались и удивлялись ветераны неожиданным гостям, и не было для новогоднего десанта лучшей награды, чем лучистые глаза, искренняя радость и счастливые улыбки тех, кто посвятил свою жизнь служению нотариату.

По традиции, накануне Нового года нотариусы Волгоградской области приехали  с подарками в один из самых отдаленных районов области – Руднянский, чтобы поздравить с зимними праздниками воспитанников Лемешкинской школы-интерната, которой нотариальное сообщество Волгоградской области оказывает благотворительную поддержку на протяжении многих лет. В этом году нотариальный десант доставил в Лемешкино новогоднюю красавицу-елку, которая будет радовать воспитанников интерната не один год, сладкие подарки под елку и еще один обязательный атрибут Нового года – ароматные мандарины!

Новогодний подарок вручили и Андрею Филиппову – участнику благотворительного гранта НПВО. Сейчас Андрей – мастер спорта международного класса по плаванию среди слепых, судья первой категории, входит в состав сборной России. История юного спортсмена-инвалида легла в основу документального фильма «Против течения» московского режиссера Григория Курдяева. Фильм отмечен наградами многих российских и зарубежных кинофестивалей

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.