Региональные новости

    Распечатать

Московские нотариусы провели турнир по пейнтболу

Мероприятия тим-билдинг формата  являются одним из направлений деятельности Совета молодых нотариусов Москвы. Неформальная обстановка, необходимость работы в команде, соревновательный аспект и спортивный азарт помогают вновь назначенным коллегам почувствовать себя частью сплоченного нотариального сообщества столицы.

12 сентября состоялся турнир нотариусов Москвы по пейнтболу. В турнире приняли участие порядка тридцати человек. Многие приехали на игру вместе с семьей.

После необходимого инструктажа участники разделились на две команды с условными названиями «Зеленые» и «Красные». Игра проходила на нескольких площадках по правилам тактического пейнтбола. В первом тайме командам нужно было поразить противника. Во втором тайме эта задача усложнилась тем, что нужно было найти и захватить знамя противника.  

Бой длился около 2-х часов. После подсчета очков, нотариусы единогласно решили отдать победу дружбе. Выходной день продолжили на пикнике за шашлыком и чаем. Для создания атмосферы подмосковного вечера из дома был доставлен самовар, мед с собственной пасеки   и домашнее земляничное варенье.

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.