Региональные новости

    Распечатать

Беги. Улыбайся. Помогай.

Ежегодно весной во многих российских городах проводится Международный Благотворительный Забег Юристов LegalRun. Он проходит под девизом "Беги. Улыбайся. Помогай." За время его существования (с 2014 года) участникам удалось собрать свыше 17 млн. рублей и помочь 65 тяжело больным детям из разных регионов. Представители петербургского нотариального сообщества также каждый год принимали участие в этом грандиозном мероприятии.

В этом году Оргкомитет Международного Благотворительного Забега Юристов LegalRun принял решение поддержать проект в формате флешмобов Global Legal Run. Флешмоб стартовал 1 июля. По всему миру юристы разных специальностей объединяются с коллегами и друзьями, выбирают парк или другое место для пробежки и участвуют в забеге.

Комиссия по делам молодежи Нотариальной палаты Санкт-Петербурга поддержала флэшмоб и 18 июля собралась на Елагином острове для участия в ежегодном благотворительном забеге LegalRun, организуемом в поддержку фонда «Подари жизнь». 

«Участвовать в забеге, - для меня огромное удовольствие, -   отметила председатель Комиссии Наталия Лебедева, - Это спорт, встреча с друзьями и коллегами,  и помощь тем, кто в ней  очень нуждается. При регистрации мы указали дистанцию в 2 километра, но когда пришли в парк, решили бежать пять. На финиш пришли почти одновременно. Но главное ведь не победа, главное - участие».

Коллеги, еще можно успеть принять участие в забеге! Он продлится до 21 июля. Присоединяйтесь!

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.