Региональные новости

    Распечатать

«Мы помним…»: турнир по пулевой стрельбе приуроченный к окончанию Второй мировой войны

2 сентября  членами Совета молодежи и Совета молодых нотариусов НПВО был организован и проведён турнир по пулевой стрельбе «Мы помним…», приуроченный к окончанию Второй мировой войны, в которой наши солдаты сыграли решающую роль в освобождении европейский государств от диктатуры нацизма.

В этот день 77 лет назад на борту американского линкора "Миссури" был подписан акт о капитуляции Японии. Завершилась Вторая мировая война. Это была самая кровопролитная и самая крупная война в истории человечества, главную тяжесть которой вынес именно советский народ.

Сегодня дата 3 сентября объединяет в себе и день воинской славы России - окончание Второй мировой войны и памятную дату - День солидарности в борьбе с терроризмом. Значение этих дат для нашего общества трудно переоценить. Сохранение истории, увековечение в народной памяти героизма и мужества советских воинов, мощи и славы русского оружия является неотъемлемой частью величия Российского государства.

Героические свершения нашего народа в судьбоносный период мировой истории были и остаются примером патриотизма и любви к своему Отечеству и наша задача - сохранить наследие Победы.

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.