Региональные новости

    Распечатать

"Мы помним" : нотариусы Воронежа провели турнир по пулевой стрельбе, приуроченный к Дню памяти и скорби

19 июня  на базе стрелкового комплекса "Боевая миля" в городе Воронеже прошел турнир по пулевой стрельбе "Мы помним...", приуроченный к памятной дате - Дню памяти и скорби, отмечаемой ежегодно 22 июня.

В организации и проведении турнира приняли участие члены Совета молодежи Нотариальной палаты Воронежской области – Марина Голубина, Анна Ильинская,  Марта Филева,  Тимур Мамедрзаев, а также члены Нотариальной палаты Воронежской области - нотариус нотариального округа городского округа город Нововоронеж Воронежской области, член Правления Нотариальной палаты Воронежской области Оксана Пасечная, нотариус нотариального округа городского округа город Воронеж Воронежской области Тамара Ильинская и Елена  Петрова и др.

Перед началом турнира все участники прошли инструктаж по правилам безопасности и ознакомились с видами применяемого оружия, среди которого: пистолеты Макарова, Ярыгина, CZ-75 («Чизет-75») и Глок 17, а также ружье для охраны и самообороны "Сайга" и пистолет-пулемет "Витязь".

По окончании мероприятия Оксана Пасечная вручила грамоты каждому участнику и выразила надежду на проведение в дальнейшем подобных турниров, посвящаемых памятным датам.

Фотографии

Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.