Региональные новости

    Распечатать

Курские нотариусы приняли участие в установлении нового спортивного рекорда

2 августа  Совет молодых нотариусов Курской областной нотариальной палаты вместе со всей страной принял участие в IV Всероссийском полумарафоне «ЗаБег». 

85 городов- участников по всей стране, 11 часовых поясов и один старт для нескольких тысяч любителей спорта от Калининграда до Камчатки.   Участникам на выбор предлагалось четыре дистанции. Самая короткая дистанция для новичков составила 1 км, а для опытных бегунов был определен маршрут в 21,5 км. Возможность выбора дистанции не только увеличила количество участников, но и расширила его возрастной диапазон, сделав марафон не только спортивным, но и семейным мероприятием.    

Спорт дает возможность выйти наружу адреналину, проверить себя и доказать, что ты можешь больше. 2 августа в этом убедилось более 150 тыс. человек.  Именно столько людей приняло участие в полумарафоне "ЗаБег", прошедшем в  85 городах. Нынешний забег установил новый рекорд, объединивший самое большое количество городов в беговой истории, победив прежний, принадлежавший США. Часть денежных средства, собранных от участия в мероприятии, будут направлены в благотворительный фонд «Линия жизни» и использованы на программную деятельность фонда, а именно: оплату медицинских инструментов и операций, закупку медицинского оборудования для российских больниц и финансирование медицинских исследований.  

Совет молодых нотариусов Курской областной нотариальной палаты и в дальнейшем планирует участвовать в благотворительных марафонах, дающих возможность не только проверить себя, но и помочь окружающим, а это значит, сделать мир немного добрее и ярче.

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.