Региональные новости

    Распечатать

За наказами – доверие людей

В совещании по вопросам, связанным с реализацией предложений избирателей Ставрополья, которые поступили в период проведения выборной кампании в сентябре 2021 года, принял участие депутат Думы Ставропольского края, президент нотариальной палаты Ставрополья, председатель Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин.

Это было одно из совещаний, тематикой которых стало уточнение перечня наказов, которые включены в сводный реестр. Депутаты, представители муниципалитетов и профильных министерств обсудили сроки выполнения каждого из них.

Совещание состоялось под руководством председателя Думы Ставрополья Николая Великданя, который отметил, что на сегодня парламентариями исполнено порядка 40 наказов, а общее количество предложений жителей края, которые планируется исполнить в текущем и следующем за ним году, более 200. На это предусмотрено свыше 5 миллиардов рублей из федерального, краевого и местных бюджетов.

Со своей стороны Николай Кашурин подчеркнул, что депутатские наказы для него – особая зона ответственности:

– За каждым из них стоят доверие людей, их чаяния и надежды, которые обязательно должны быть воплощены в жизнь. Здесь не существует наказов основных и второстепенных, важен каждый, и я прилагаю и продолжу прилагать все усилия для их реализации в жизнь, – добавил Николай Иванович.

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.