Региональные новости

    Распечатать

Вновь назначенным нотариусам НПЛО торжественно вручили приказы

5 августа  в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялось торжественное вручение приказов о назначении на должность нотариуса лицам, победившим в конкурсе на занятие вакантной должности нотариуса. По итогам конкурсов, состоявшихся в мае 2022 года, нотариусом Ломоносовского нотариального округа назначена Рената Рафековна Хайрулина, ранее работавшая нотариусом в Подпорожском районе Ленинградской области. Максим Валентинович Сушкевич продолжает трудовую династию, его мама Антонина Ивановна Сушкевич работала нотариусом в г. Тихвине. Максим Валентинович назначен на должность нотариуса Всеволожского нотариального округа, ранее работал нотариусом в Бокситогорском районе Ленинградской области.

Вручал приказы заместитель начальника Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Н. Ф. Филипчик.

В церемонии приняли участие президент Нотариальной палаты Ленинградской области Е. Ф. Москаль, вице-президент Нотариальной палаты Н. С. Быстров, заместитель начальника Отдела по вопросам в сфере адвокатуры, нотариата и государственной регистрации актов гражданского состояния А. П. Саблин и ведущий специалист отдела А. С. Хучшов.

Выступающие напомнили об особой роли нотариата в обеспечении стабильных правоотношений и высоком уровне ответственности членов нотариального сообщества. Искренне пожелали коллегам профессиональных успехов, крепкого здоровья и несокрушимых амбиций, направленных на активное участие в жизни нотариальной палаты и нотариального сообщества в целом.

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.