Региональные новости

    Распечатать

Волейбольный турнир МГНП прирастает числом

В Москве состоялся XI Волейбольный турнир Московской городской нотариальной палаты. Турнир стартовал в субботу 2 ноября и продлился два дня. В этом году в играх приняли участие рекордное количество команд: 8 мужских и 4 женских. Впервые на игры приехали женская сборная нотариата Челябинской области и мужская команда нотариальной палаты Краснодарского края.

Остальные команды являются постоянными участниками турнира: в мужской группе были представлены нотариальные палаты  Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Республики Татарстан, Республики Крым, в женской - команды МГНП, нотариальных палат Московской области, Санкт-Петербурга. По сложившейся традиции в соревнованиях приняли участие представители других юридических профессий – команды Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Прокуратуры Москвы и судейского сообщества столицы. 

На торжественном построении участники почтили минутой молчания память президента МГНП Юрия Васильевича Иутина. Далее председатель комиссии МГНП по физкультурно-оздоровительной и спортивной работе Валерий Сугробов представил судейский корпус во главе с главным судьей соревнований Михаилом Комаровым.

Открыл соревнования исполняющий обязанности президента Московской городской нотариальной палаты Константин Корсик. Он отметил позитивное влияние спортивных традиций на жизнь профессионального сообщества и пожелал участникам удачи, интересной игры и настроя на победу.

Семья Виктора Сергеевича Репина в этом году по объективным причинам не смогла присутствовать на турнире, но прислала участникам соревнований приветственный адрес, который зачитала член правления МГНП Татьяна Фролова.

Соревнования прошли в напряженной борьбе как среди мужчин, так и среди женщин. В мужской группе сразу выделились фавориты турнира – сборные Татарстана, столичного нотариата и прокуратуры Москвы. Они показали отличную подготовку и продемонстрировали яркую игру.  В итоге представители нотариальной палаты Татарстана и сборная прокуратуры Москвы вышли в финал, в котором нотариусы одержали достойную победу.  Команда МГНП победила нотариусов Московской области в игре за третье место.

В женской группе чемпионский титул завоевала команда «Судьи Москвы». Команда МГНП заняла второе место. Третье место одержали волейболистки нотариата Московской области в игре со сборной Генеральной прокуратуры.

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2019
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2019
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2019
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2019
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2019
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2019
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2019
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.