Региональные новости

    Распечатать

В Санкт-Петербурге состоялось общее собрание членов нотариальной палаты города

Собрание членов НП Санкт-Петербурга, состоявшееся 14 ноября 2018 года, открыл начальник Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу Дмитрий Смирнов. Он поблагодарил президента Нотариальной палаты Санкт-Петербургу Петра Герасименко за успешное сотрудничество, пожелал членам палаты профессионального развития, а также выразил уверенность, что качество деятельности нотариусов города на Неве будет и впредь оставаться на высочайшем уровне.

На собрании был утвержден Устав Нотариальной палаты Санкт-Петербурга и приняты тарифы оплаты услуг правового и технического характера при совершении нотариальных действий на 2019 год.  Были также утверждены: смета доходов и расходов нотариальной палаты на 2019 год; новая редакция Положения о беспроцентной финансовой помощи нотариусам; списки кандидатов от НП Санкт-Петербурга в органы управления и комиссии Федеральной нотариальной палаты. Положительно был решен вопрос о приобретении нежилого помещения для расширения площадей отдела временного хранения документов (архива) Нотариальной палаты Санкт-Петербурга.

По традиции собрание началось с приятных минут –  поздравлений именинников месяца, а также с принятия присяги нотариуса, которую произнесли два вновь назначенных на должность молодых нотариуса - Михаил Корф и Любовь Асанова.

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — №10-11 (Октябрь-ноябрь) 2018
Нотариальный вестник — №9 (Сентябрь) 2018
Нотариальный вестник — №8 (Август) 2018
Нотариальный вестник — №7 (Июль) 2018
Право каждого — №2 (66) 2018
Нотариальный вестник — №6 (Июнь) 2018
Нотариальный вестник — №5 (Май) 2018
Нотариальный вестник — №4 (Апрель) 2018
Нотариальный вестник — №3 (Март) 2018
Право каждого — №1 (65) 2018

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.