Региональные новости

    Распечатать

В день Памяти и скорби представители нотариального сообщества Петербурга возложили венки на Пискаревском мемориальном кладбище

22 июня 1941 года в 4 часа утра без объявления войны фашистская Германия и её союзники напали на Советский Союз. Тогда еще никто не знал, что в историю человечества эта война войдет как самая кровопролитная. Никто не догадывался, что советскому народу предстоит пройти через нечеловеческие испытания и победить. Избавить мир от фашизма, показав всем, что дух солдата Красной Армии не дано сломить захватчикам. Никто и предположить не мог, что названия городов-героев станут известны всему миру, Сталинград станет символом стойкости наших людей, Ленинград — символом мужества, Брест — символом отваги. Что, наравне с мужчинами-воинами, землю от фашисткой чумы геройски станут защищать старики, женщины и дети.

1418 дней и ночей войны.

Свыше 26 миллионов человеческих жизней.

В День Памяти и Скорби на Пискаревском мемориальном кладбище состоялась торжественно-траурная церемония возложения венков.

Утром венки и цветы к монументу Матери-Родины возложили губернатор Александр Беглов, представители Правительства города и Законодательного Собрания,  различных общественных организаций  и правоохранительных органов, сотрудники консульств и многие другие.  

В одной колонне прошли представители Минюста и нотариального сообщества. Делегацию возглавили заместитель начальника Главного управления Министерства юстиции  РФ по Санкт-Петербургу Николай Филипчик и президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга Мария Терехова.

Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2021
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2021
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2021
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2021
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.