Региональные новости

    Распечатать

В Алтайском крае беженцы из ЛНР, ДНР получают нотариальную помощь на льготных условиях

С марта 2022 года 12 человек обратились к нотариусам на территории Алтайского края для совершения нотариальных действий на льготных условиях. 
Это жители Донецкой, Луганской Народных Республик, проживающие сегодня в Ребрихинском, Волчихинском районах Алтайского края, г. Славгород. К нотариусам этих территорий беженцы обращались чаще всего за помощью. Самое «популярное» нотариальное действие – свидетельствование верности копии документа и свидетельствование верности подписи переводчика на документе. 
Напомним, что Правлением Алтайской краевой нотариальной палаты принято решение о том, что лица, эвакуировавшиеся в условиях чрезвычайной ситуации с территории Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, освобождаются от взимания платы за оказание услуг правового и технического характера на 100% при совершении некоторых социально значимых нотариальных действий. 
Нотариат, являясь ответственным институтом, обеспечивает доступ к оказанию квалифицированной юридической помощи различным категориям граждан, в том числе тем, кто находится в трудной жизненной ситуации.

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.