Региональные новости

    Распечатать

Столичные нотариусы приняли участие в Московском велофестивале

Около 30 тысяч москвичей и гостей города приняли участие в третьем в этом году Московском велофестивале. В этот дружный, позитивный поток в семейном формате влились и представители нотариата Москвы. На личных и прокатных велосипедах они проехали 24 километра по центру столицы.

Маршрут заезда выбрали сами участники, проголосовав за один из пяти вариантов на официальном сайте велофестиваля и в социальных сетях.

От стартового городка на территории спорткомплекса «Лужники» велосипедисты проехали по четырем набережным, в том числе по Фрунзенской и Кремлёвской, по Садовому кольцу до Красной Пресни и далее через улицу 1905 года – по Саввинской набережной снова к Лужникам.

В течение всего дня в стартовом городке проходила развлекательная программа. Все желающие могли принять участие в активностях от партнёров проекта, вело-квесте, спортивных и творческих мастер-классах. Работали интерактивные зоны с призами и розыгрышами, фотозона на велосипедную тематику и фудкорт.

В рамках фестиваля также прошел праздник уличных культур: рэп-баттл, танцевальный конкурс по брейк-дансу, чемпионат по воркауту, а также соревнования по MMA, джиу-джитсу и многое другое.

На главной сцене велофестиваля выступили артисты проекта «Музыка в метро», а также участница нескольких телевизионных проектов Настя Лаут.

Для маленьких гостей фестиваля организаторы провели Мини Гран-При «Беговел». Кроме того, для детей работала зона с настольными играми и игрушками.

Поделиться
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.