Региональные новости

    Распечатать

Состоялось Правление Московской городской нотариальной палаты

Заседание прошло под председательством президента МГНП Константина Корсика и в присутствии  начальника отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Главного управления Министерства юстиции по г. Москве Ильи Кетоева. На заседании был принят ряд важных решений по подготовке к проведению общего собрания нотариусов Москвы, которое состоится 15 апреля этого года, и деятельности нотариата столицы в целом.

Правление заслушало информацию по акту проверки ревизионной комиссией финансово-хозяйственной деятельности МГНП за 2020 год. Все произведенные расходы признаны обоснованными, замечаний к финансовой дисциплине нет. Акт Ревизионной комиссии будет представлен для утверждения общему собранию членов МГНП.

Были приняты решения по организации стажировки у нотариусов г. Москвы на период 2021-2022 гг. Утвержден список лиц, претендующих на должность стажера, назначена дата проведения экзамена. Также были направлены представители МГНП для формирования состава экзаменационной комиссии, утверждены порядок проведения экзамена и перечень вопросов, включаемых в экзаменационные тесты.

Кроме того Правлением приняты решения по вопросам работы комиссий МГНП, в том числе, в сфере контроля за исполнением профессиональных обязанностей и профессиональной этики, и об участии представителей МГНП в различных мероприятиях по актуальным вопросам нотариальной деятельности.

 

Поделиться
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2020
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.