Региональные новости

    Распечатать

Состоялось годовое собрание нотариусов Краснодарского края

3 июня  состоялось ежегодное Общее собрание членов Нотариальной палаты Краснодарского края. Долгое время нотариусы Палаты не могли собраться в очном формате из-за обстоятельств, связанных с ограничительными мерами. Нынешнее собрание  для нотариального сообщества Краснодарского края  являлось долгожданным и прошло плодотворно.

С приветственной  речью к собравшимся обратилась президент Палаты Галина Чернова.

Повестка ежегодного Общего собрания членов Нотариальной палаты включала важные вопросы, в том числе: отчеты председателя Правления, президента Нотариальной палаты Краснодарского края, председателей Комиссий и Совета Нотариальной палаты Краснодарского края о проделанной работе в 2021 году.

В отчете президента Палаты поднимались вопросы, касающиеся различных сфер деятельности Палаты Краснодарского края, в том числе  в области проведения стажировки лиц, претендующих на должность нотариуса,  квалификационных  экзаменов,  конкурсов на замещение вакантной должности нотариуса, организации и проведения курсов повышения квалификации, о сотрудничестве Палаты с различными органами исполнительной власти, о взаимодействии со СМИ, о страховании гражданской ответственности нотариусов, о работе по повышению имиджа нотариата Кубани.

Кроме того, нотариусами была утверждена бухгалтерская отчетность Нотариальной Палаты за 2021 год, утверждена смета доходов и расходов Нотариальной палаты Краснодарского края на 2022 год в новой редакции.        

Перед присутствующими также выступила начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры и нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния  Елена  Романова.  Она рассказала  о тесном и продуктивном взаимодействии Управления Министерства юстиции РФ и Нотариальной палаты Краснодарского края.

Официальная часть Собрания была завершена приятными и торжественными моментами, посвященными поощрению нотариусов края. По результатам работы за высокий уровень выполнения профессиональных обязанностей, многолетнюю безупречную профессиональную деятельность, работу в выборных органах и иных структурах Нотариальной палаты нотариусам были вручены награды и ценные призы.

После завершения официальной части Собрания состоялся праздничный вечер, приуроченный ко Дню юриста Кубани.

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.