Региональные новости

    Распечатать

Молодые нотариусы Ставрополья посетили подшефных детского дома №13 в селе Надежда

Не изменяя сложившейся традиции, сотрудники нотариальной конторы во главе с нотариусом Шпаковского районного нотариального округа Любовью Подъячевой посетили своих маленьких друзей в детском доме № 13, что находится в селе Надежда. Хотелось, как всегда, поздравить ребят с началом нового учебного года, пожелать счастливой и успешной учебы.

Приезд нотариусов в детский дом не был секретом, и, едва переступив порог, они увидели десятки устремленных на них восторженных глаз: детвора ждала и жаждала встречи!

Много полезных подарков, которые должны пригодиться в новом учебном году, приготовили для школьников нотариусы Ставолполья. Да и побаловать их не забыли: привезли сладкие угощения, которые пришлись детям по вкусу.

«Дорогие ребята, мы так рады, что снова видим вас! За это лето вы успели подрасти и окрепнуть, и вас снова ждет непростая, но все же такая увлекательная дорога в мир знаний, – обратилась Любовь Подъячева к воспитанникам детского дома и передала поздравления от президента нотариальной палаты Ставропольского края, заслуженного юриста РФ Николая Кашурина, пожелав, чтобы каждый новый день приносил только добрые новости, был полон позитивными событиями и отличными оценками: – Учитесь, стремитесь стать лучшими, первыми», – завершила она. 

«Представляете, а наш Игорь поступил в Петербург и уже уехал туда! – сказала маленькая рыжеволосая Вика Полиева. Было видно, как гордится девчушка выпускником детского дома и своим старшим товарищем Игорем Апальковым, который стал курсантом Санкт-Петербургской академии Следственного комитета Российской Федерации: – Я тоже, когда вырасту, буду, как и вы, юристом».

А стоило задать детям вопрос о летних каникулах, как они наперебой начали рассказывать о самых памятных моментах минувшего лета. Каждый говорил о своем, а нотариусы стояли и слушали оркестр детских голосов, веселых и счастливых, ведь у ребят все хорошо. И потом, уже получив подарки, дети увлеченно их рассматривали, все еще продолжая делиться впечатлениями да не забывая при этом уплетать за обе щеки пироженки и конфеты.

«А вы приедете к нам еще играть в теннис?» – памятуя о прошедшем без малого год назад турнире между молодыми нотариусами Ставрополья и детворой, задал вопрос бывалый теннисист, семилетний Никита Полиев. Сейчас непросто строить планы даже о ближайших встречах, а тем более, о спортивных соревнованиях, и Любовь Владимировна ответила, что в приоритете для нотариата края была и остается безопасность для детского здоровья, и мы проведем турнир, когда это будет разрешено.

Дети все поняли и сказали, что будут ждать. Ждать турнира, ждать молодых нотариусов Ставрополья – своих друзей в жизни и соперников в спорте. На прощанье от ребят звучали слова  благодарности и приветы «всем-всем-всем!».
событиям, и без повода, просто так, чтобы улыбнуться, посмеяться, поговорить, поиграть. Просто, чтобы быть вместе.

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.