Региональные новости

    Распечатать

Самые системные люди нотариата

Пришли вы на работу и читаете электронную почту;  воспользовались в течение дня ЕИС (Единой информационной системой нотариата); с людьми поработали, в интернете посёрфили.  Вроде, всё ок...  Знаете, что забыли? Сказать «спасибо». Кому? Тем, кого вы вспоминаете, когда все из вышеперечисленных действий становятся невозможными. Тем, кому вы в панике звоните или бежите по коридору с криками: «Всё упало! Всё пропало!». Системным администраторам — бойцам невидимого фронта. Ну как невидимого...

Здесь вспоминается анекдот про мальчика, которого все считали немым до тех пор, пока однажды в день рождения он не заявил, что главное блюдо пересолено.  - А что же ты раньше молчал? - А раньше всё в порядке было!

Кто такой системный администратор? Сотрудник, в чьи обязанности входит обеспечение штатной работы парка компьютерной техники, сети и программного обеспечения. В Нотариальной палате Санкт-Петербурга всё это обеспечивают три человека: руководитель информационно-компьютерного сектора Игорь Трипольский и работающие под его началом инженеры службы технической поддержки Алексей Мизерный и Антон Черняков. Да и управляющий делами Палаты Андрей Фокин в этих вопросах всегда поддержит - раньше тоже работал в IT секторе, а бывших, как говорится, не бывает.

Дорогие коллеги! Только не надо здесь улыбаться - дескать, какие же коллеги нотариусы и сисадмины? - в одной организации работаем! Поздравляем вас с профессиональным праздником! Вообще, мы уже поздравляли вас, когда отмечали Всемирный день электросвязи. Но чем больше ваших праздников - тем лучше!

А впереди ещё День программиста, входящий, между прочим, в число официальных праздников Российской Федерации. Отмечается в этом году 13 сентября. Так что через полтора месяца будем поздравлять, заодно узнаем при чём тут двойка в восьмой степени (2^8).

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.