Региональные новости

    Распечатать

На Всероссийской спартакиаде нотариусов команда МГНП участвовала почти во всех видах спорта

С 18 по 20 февраля проходила Всероссийская Спартакиада нотариусов России 2020 года. Организатором турнира в этом году стала Московская областная нотариальная палата. В Московскую область приехали 26 команд региональных нотариальных палат России, а также коллеги из Республики Беларусь.

Команда Московской городской нотариальной палаты была представлена практически во всех видах спорта. Москвичи соревновались в плавании, лыжных гонках, конькобежном спорте, мини-футболе, боулинге, бильярде, шахматах, дартс, перетягивании каната, армрестлинге, гиревом спорте, подтягивании и веселых стартах. В рамках Спартакиады традиционно был проведен творческий конкурс.

Поболеть за московских нотариусов приехал президент Московской городской нотариальной палаты Константин Корсик. Он пожелал коллегам удачных стартов и заслуженной победы. Впервые в составе команды выступил вице-президент МГНП Илья Радченко. Он защищал честь столичного нотариата в соревнованиях по шахматам.

В результате напряженной борьбы сборная МГНП завоевала восемь медалей. Золото в конькобежном спорте в возрастной категории свыше 50 лет получил председатель комиссии по физкультурно-оздоровительной работе МГНП нотариус Валерий Сугробов. 

Второе место заняла команда МГНП по мини-футболу в составе: нотариусы Валерий Ложкин (капитан), Нуриман Шарафетдинов и Игорь Щетинин, помощники нотариусов Тимур Шарафетдинов и Андрей Ручкин. Серебро в плавании завоевал нотариус Михаил Юлдашев, а в лыжном спорте в возрастной категории от 30 до 40 лет помощник нотариуса Михаил Синельщиков. Успешно выступила и команда московских нотариусов по боулингу в составе: нотариусы Юрий Кашурин (капитан) и Ирина Самоходкина, помощники нотариусов Илья Рыжков и Татьяна Зайцева. 

В конькобежном спорте в возрастной категории от 30 до 45 лет бронзу команде москвичей принес помощник нотариуса Петр Щекочихин. А в силовых видах спорта – армрестлинге и гиревом спорте – третье место завоевали нотариус Венера Ягудина и помощник нотариуса Михаил Якименко.
 

Поделиться
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.