Региональные новости

    Распечатать

Представители петербургского нотариата вернулись со Спартакиады с восьмью наградами

Несколько дней назад представители петербургского нотариата вернулись в родной город со Всероссийской спартакиады нотариусов, которая проходила с 17 по 20 февраля в Подмосковье. В первый день состоялся семинар, посвященный актуальным вопросам нотариальной деятельности; на следующий день в десять утра состоялось торжественное открытие. 

Участников спартакиады приветствовали президент Федеральной нотариальной палаты Константин Корсик и Почетный судья, советская и российская биатлонистка и лыжница, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Анфиса Резцова. Участниками спартакиады стали команды из 26 региональных нотариальных палат. Команду Нотариальной палаты Санкт-Петербурга представляли 18 человек, капитаном стала Наталия Лебедева. В первый день в программе спартакиады состоялись соревнования по плаванию, шахматам, дартсу, мини-футболу, бильярду, боулингу. Вечером прошел творческий конкурс. На следующий день соревнования продолжились и петербургская команда продолжила борьбу за призовые места.

Во Всероссийской Спартакиаде нотариусов в Подмосковье по разным видам спорта нотариусы Петербурга завоевали восемь призовых мест. В командных видах нотариат северной столицы завоевал третье место в перетягивании каната. Кроме того, бронзу получили Светлана Евтехова в плавании, Евтехов Владимир в гиревом спорте, Ирина Леонова в бильярде, Снежана Праулова в конькобежном спорте. Светлана Завьялова стала серебряной медалисткой в дартсе и завоевала золото в конькобежном спорте, в котором Владислав Смирнов тоже занял верхнюю ступень на пьедестале почета. 

Поделиться
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.