Региональные новости

    Распечатать

Представители Нотариальной палаты Воронежской области стали донорами

9 сентября Советом молодежи и Советом молодых нотариусов НПВО была организована  социальная акция «День донора», которая прошла на базе Воронежской областной станции переливания крови.

В мероприятии приняли участие нотариусы, сотрудники НПВО и члены их семей. Перед процедурой сдачи крови все доноры прошли необходимый предварительный осмотр и заполнили специальную анкету о самочувствии и состоянии здоровья.

Благодаря участию в подобных акциях создается резерв крови на случай чрезвычайных ситуаций, а больницы обеспечиваются необходимым запасом крови.

Стать донором – значит ощутить себя частью всего общества и показать свою готовность прийти на помощь. Когда ты отдаешь кровь, ты не просто помогаешь другому, речь идет о спасении жизни. Благодаря донорской крови в стране ежегодно спасают тысячи человеческих жизней. Благодаря активности неравнодушных людей, в нашей стране ширятся и набирают популярность данные мероприятия. Постоянный дефицит донорской крови постепенно сокращается. Подобные акции всегда были и остаются значимыми особенно в период пандемии, когда существует дополнительная потребность в компонентах крови.

Члены нотариального сообщества признают и пропагандируют значимость добровольного донорства крови для укрепления общественной солидарности и социальной сплоченности. Участие в донорском движении – пример гуманизма, доброты и патриотизма.

Фотографии

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.