Региональные новости

    Распечатать

Председатель «Мы вместе — Севастополь» вручил президенту Нотариальной палаты города Севастополя благодарственное письмо

22 июня в летнем кинотеатре на Матросском бульваре города Севастополя прошло общее собрание участников волонтерского штаба «Мы вместе — Севастополь». В рамках мероприятия добровольцы выбрали руководящие и контрольно-ревизионные органы, определили новую структуру, а также представили отчет о деятельности штаба.

«Работа волонтерского штаба – это важная часть жизни города. В текущей ситуации мы помогаем не только жителям Севастополя, но и жителям Донецкой, Луганской народных республик, жителям Украины. У нас большие планы на будущее, один из главных — открыть представительство штаба в Донецкой Народной Республике. Уже есть волонтеры, которые готовы там работать», — рассказала руководитель штаба «Мы вместе – Севастополь» Виктория Кашлякова.

В рамках программы мероприятия прошло награждение грамотами и благодарственными письмами активистов, участвующих в реализации гуманитарных с социальных проектов города.

Председатель Регионального общественного добровольческого движения «Мы вместе – Севастополь» вручила президенту Нотариальной палаты города Севастополя Ольге Каленкович благодарственное письмо за активное сотрудничество и плодотворную работу по реализации социально значимых проектов по итогам 2021 года. Вручая благодарность, Виктория Андреевна поблагодарила нотариусов города Севастополя, в лице их руководителя, за оказанную  помощь беженцам из Донецкой, Луганской Народных Республик и Украины. За период с 1 марта 2022 по сегодняшний день, нотариусами города переведено и заверено 8100 документов практически бесплатно. Плата берется только за государственную пошлину, от уплаты которой нотариат освободить граждан не имеет права.

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.