Региональные новости

    Распечатать

Петербургские нотариусы возложили венки и цветы к подножию Матери-Родины на Пискаревском мемориальном кладбище

8 мая члены Нотариальной палаты Санкт-Петербурга приняли участие в торжественно-траурной церемонии возложения венков к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском кладбище.

Возложение венков в этот день происходит ежегодно.

Венки и цветы к монументу Матери-Родины возложили ветераны Великой Отечественной войны и жители блокадного Ленинграда, представители общественных организаций города, духовенства, различных государств.

Делегация Нотариальной палаты Санкт-Петербурга в составе вице-президентов Палаты Елены Ульяновой и Ирины Березняк, председателя Комиссии по связям с общественностью и СМИ Николая Захарова, а также сотрудников Палаты также возложили венок к подножию Матери-Родины. Делегацию Министерства юстиции РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возглавил Сергей Феоктистов. Совместное участие в церемонии возложения цветов на Пискаревском мемориальном кладбище стало доброй традицией.

Каждую памятную для нашего города дату нотариусы также приезжают к мемориальной доске на Невском проспекте, дом 44, где в годы блокады работала 1-ая Ленинградская государственная нотариальная контора.  Вот и сегодня, 8 мая, представители нотариального сообщества приехали  отдать дань памяти своим старшим коллегам и возложить цветы у доски.

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.