Региональные новости

    Распечатать

Нотариусы НПВО оказывают помощь беженцам

1 июня начальник Управления Минюста России по Воронежской области Александр Терещенко совместно с президентом Нотариальной палаты Воронежской области Анной Чугуновой, вице-президентом Адвокатской палаты Воронежской области Юрием Домашиным и заместителем руководителя Управления ЗАГС Воронежской области Олесей Порядиной провели оказание бесплатной юридической помощи в пункте временного размещения эвакуированных граждан России, Донецкой и Луганской Народных Республик, расположенном в г. Воронеже.

В ходе мероприятия самыми распространенными стали вопросы социальной защиты и социального обеспечения, о порядке трудоустройства, получения статуса беженца и гражданства Российской Федерации. По данным вопросам обратившимся даны разъяснения, приняты заявления.

На сегодняшний день бесплатная юридическая помощь оказана свыше 3 тысяч гражданам ДНР и ЛНР. Понимая востребованность получения профессиональных юридических консультаций, работа в данном направлении является актуальной и будет продолжена.  

Для оперативной связи по возникающим вопросам контактные телефоны уполномоченных по соответствующим направлениям деятельности лиц Управления Минюста России по Воронежской области, управления ЗАГС Воронежской области, Адвокатской и Нотариальной палат Воронежской области  размещаются в пунктах временного размещения.

Фотографии

Источник

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.