Региональные новости

    Распечатать

Нотариальная палата Ставропольского края объявила о начале конкурса

Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России совместно с нотариальной палатой Ставропольского края и Общественной палатой Ставрополья приглашают юные таланты принять участие в краевом детском литературно-художественном конкурсе «Каждый имеет право…».

«За девять лет своего проведения наш конкурс стал традиционным и ожидаемым, – прокомментировал председатель регионального отделения АЮР, президент НПСК, председатель ОП СК, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин. – Многочисленные литературные и художественные работы, которые дети Ставрополья ежегодно присылают на него, не перестают радовать и удивлять профессиональное жюри конкурса серьезностью, вдумчивостью и глубиной отношения детей к темам Родины, закона, права, чести, честности, духовных и моральных основ личности. Из года в год конкурс «Каждый имеет право…» вызывает широкий положительный резонанс в крае, а лучшие работы его участников находят место в красочном альбоме, выпускаемом по завершении каждого очередного проекта. Отрадно отметить, что этот проект уже не впервые находит поддержку средствами гранта из бюджета Ставропольского края».

В этом году юные ставропольчане от 6 до 18 лет смогут представить авторские работы в номинациях «Изобразительное искусство» и «Литературное творчество» на темы «Соблюдение закона – основа государственности», «Ставрополье – моя малая родина», «Коррупция глазами детей» и «Жизнь дана на добрые дела».

Для участия в конкурсе необходимо подготовить рисунок или социально-правовой плакат, а также стихотворение, эссе, сказку по одной из предложенных тем, заполнить заявку и направить работу в срок до 1 ноября 2019 года в Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России по адресу: г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 34 а.

Литературные произведения и заявки к ним необходимо оправлять по e-mail: neblako@ya.ru

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону: 8 (8652) 24-85-71.

Поделиться
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.