Региональные новости

    Распечатать

В Краснодарском крае объявлен конкурс на замещение вакантной должности нотариуса

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю объявило конкурс на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой в Славянском нотариальном округе в связи с прекращением полномочий нотариуса данного нотариального округа.

Конкурс состоится 23 апреля 2020 года в 10-00 в Нотариальной палате Краснодарского края по адресу: г. Краснодар,  ул. Янковского, д. 41. 

Прием документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса будет осуществляться с 30 марта по 10 апреля 2020 г. включительно в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю по адресу: г. Краснодар, ул. Индустриальная, д. 12, каб. № 208. Документы можно также отправить по почте по указанному адресу и на электронную почту: ru23@minjust.ru.

В случае вопросов по участию в конкурсе можно позвонить по телефону: 8(861) 202-05-68. Секретарь конкурсной комиссии – начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю Елена Романова.

Пакет документов, необходимый для участия в конкурсе, может быть подан в Управление лично, по почте и через представителя. По истечении установленного срока документы на конкурс не принимаются. В случае поступления документов после окончания срока они возвращаются заявителю.

На основании представленных документов в течение пяти рабочих дней после истечения срока приема документов территориальный орган принимает решение о допуске лиц, желающих участвовать в конкурсе, к участию в конкурсе, которое оформляется распоряжением территориального органа.

Список лиц, допущенных к участию в конкурсе, не позднее следующего рабочего дня после издания распоряжения территориального органа о допуске к участию в конкурсе будет размещен на стендах, расположенных в общедоступных местах помещений территориального органа и нотариальной палаты, а также на официальных сайтах территориального органа и нотариальной палаты в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
 

Поделиться
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.