Региональные новости

    Распечатать

Новогодние подарки от нотариусов Москвы получили воспитанники столичного Центра семейного воспитания и Мурманского дома ребенка

Московская городская нотариальная палата опекает Центр содействия семейному воспитанию № 1 г. Москвы с 2016 года. В Центре проживают дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей от трех до восемнадцати лет. Работа учреждения организована на принципах семейного воспитания: братьев и сестер, какого возраста они бы ни были, не принято разлучать. Приоритет работы Центра состоит в том, чтобы найти детям новые семьи.

Палата регулярно помогает Центру решать материальные проблемы, а также организовать интересный досуг воспитанников. Под новый год нотариусы подарили своим подшефным сладкие подарки и пожелали исполнения самых заветных желаний.

Новогодние наборы от московских нотариусов также будут вручены ребятишкам из Мурманского дома ребенка. В этом году за Полярным кругом прошла совместная благотворительная акция нотариусов Москвы и Мурманска. На собранные в течение лета нотариусами столицы средства были приобретены игровое оборудование, ходунки, развивающие игрушки, средства по уходу за малышами. На территории дома ребенка обустроены две прогулочные площадки с прорезиненной поверхностью, где дети безопасно могут тренировать двигательную активность даже зимой. В классах и других помещениях, где занимаются малыши, установлены очистители воздуха, а в приемном отделении первого этажа появились жалюзи.

Дружба нотариусов с Центром содействия семейному воспитанию и Мурманским домом ребенка продолжится и в будущем году. МГНП будет стараться наполнить жизнь воспитанников, лишенных родительской заботы, интересными событиями, теплом и радостью.

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.