Региональные новости

    Распечатать

Нотариусы Югры организовали новогодние благотворительные акции

Нотариусы и Нотариальная палата Югры в преддверии празднования Нового года и Рождества Христова провели ряд благотворительных акций для детей, подарили им сладкие подарки и праздничное настроение.

Накануне нового 2022 года нотариус Ханты-Мансийска Лидия Вахрушева традиционно выступила в роли новогодней феи и подарила сладкие подарки 300 сельским детям из различных поселений Ханты-Мансийского района. Среди них - дети из многодетных семей, воспитывающиеся матерями-одиночками, учащиеся младших классов.

В Сургуте нотариус Татьяна Белина, которая согласно графику в течение двух недель выезжала на дом и в социальные учреждения для совершения нотариальных действий к горожанам, имеющим проблемы с передвижением, каждому вручила праздничные кулечки со сладостями. Многие из них имеют степень инвалидности, мало выходят из дома, поэтому восприняли добрый жест нотариуса с огромной благодарностью.

В Нижневартовске несовершеннолетним, попавшим в трудную жизненную ситуацию и находящимся в СИЗО-1 УФСИН России по ХМАО-Югре, в канун Нового года нотариус Любовь Варгатюк передала 20 сладких подарков. Средства на их приобретение выделила Нотариальная палата Югры. Нотариусы округа регулярно посещают несовершеннолетних подозреваемых, обвиняемых и подследственных данного учреждения, которым оказывают юридическую помощь, покупают канцелярские товары и различные товары первой необходимости.

Нотариальная палата Югры в этом году также подарила новогоднее настроение и по 50 сладких подарков ребятам из семей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации из Няганского центра социальной помощи семье и детям и Нижневартовского комплексного центра социального обслуживания населения, а также детям с ограниченными возможностями из Сургутского реабилитационного центра. Не оставили нотариусы без внимания бабушек и дедушек, лиц с ограниченными возможностями здоровья, посещающих филиал Сургутского районного комплексного центра социального обслуживания населения в поселке Белый Яр.

 

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2022
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2022
Нотариальный вестник — № 05 (Май) 2022
Нотариальный вестник — № 04 (Апрель) 2022
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2022
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2022
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2022
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2021
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2021
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2021

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.