Региональные новости

    Распечатать

Нотариусы Югры к 75-летию Победы организовали благотворительную акцию "Спасибо за Победу!"

Нотариусы и Нотариальная палата Ханты-Мансийского автономного округа-Югры по доброй традиции организовали благотворительную акцию «Спасибо за Победу!», посвященную 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В рамках благотворительной акции в восьми муниципалитетах Югры нотариусы, вооружившись всеми возможными средствами защиты и соблюдая все меры предосторожности в период пандемии, посетили ветеранов, тружеников тыла, «детей войны», поздравили их с Днем Победы, передали им слова искренней благодарности за их подвиг и от имени нотариальной палаты Югры вручили им ценные подарки  или продуктовые наборы. Ветераны поблагодарили представителей нотариата за оказываемое внимание, память и поддержку.

В Нижневартовске нотариус Любовь Варгатюк поздравила и презентовала подарки участнику войны и труженикам тыла: Валентине Артюшкиной – электрочайник, Марии Халаджан – постельные принадлежности, Петру Екименко - микроволновую печь.

В Талинке нотариус Светлана Матвеева в сопровождении главы муниципалитета Ирины Криворученко,  заместителя главы Светланы Алексеевой, представителя отдела соцзащиты трем ветеранам вручила сертификаты на 2000 рублей в магазин DNS для покупки бытовой техники.

В Междуреченском нотариус Елена Плетенева пятерым труженикам тыла подарила наборы постельного белья.

В Пойковском нотариус Анастасия Грищенко передала слова благодарности, поздравила от имени Нотариальной палаты Югры и вручила продуктовые наборы 10 ветеранам, труженикам тыла, вдовам участников войны, рекомендованным местным Советом ветеранов.

В Покачах нотариус Юлия Шмойлова совместно с волонтерами поздравили и вручили сертификаты в продуктовый магазин четырем ветеранам Великой Отечественной войны. 

В Октябрьском нотариус Светлана Акашева в День Победы посетила труженика тыла, уже много лет прикованного к постели, и подарила ему фотоальбом со снимками родного поселка и массажер, угостила выпечкой.

В Новоаганске нотариус Андрей Никифоров приобрел от имени Нотариальной палаты Югры продуктовые наборы для проживающих в поселке 15 тружеников тыла и "детей войны", передал их волонтерам для организации поздравления.

В Березово нотариус Алёна Кондратьева передала сотрудникам администрации муниципалитета подарки в виде бытовой техники (утюг, чайники) для организации вручения их четырем труженикам тыла.

«День Победы – это боль и слезы радости, это память сердца, которую бережно хранит каждая российская семья. Это праздник, который объединяет нас и делает непобедимыми перед лицом любых испытаний, укрепляет наш дух, вдохновляет на новые свершения. От всей души желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!» — отметила в поздравлении президент нотариальной палаты Югры Жанна Самойлова.

Поделиться

Смотреть все актуальные новости

Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2019
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.