Региональные новости

    Распечатать

Нотариусы Севастополя поздравили региональное общество слепых с Новым годом

24 декабря президент Нотариальной палаты города Севастополя Ольга Каленкович посетила  общественную организацию  «Всероссийское ордена Трудового Красного знамени общества слепых» (далее — Севастопольская ВОС) и вручила новогодние подарки не только детям, чьи родители состоят в упомянутой организации, но и взрослым.

За этот год, Севастопольская ВОС совершила, казалось бы невозможное. Её председателю Наталие Челючкиной удалось добиться выделения от города помещения для клуба и более того, завершить ремонт в этом помещение. Заложена прочная основа для создания комфортного творческого пространства для членов организации. Там можно организовывать капустники, шумные дни рождения и другие торжества, ставить спектакли, заниматься музыкой и вообще тем, на что будет направлено вдохновение. Кроме того, помещение будет задействовано под реабилитационные мероприятия для членов организации и даже спортивные игры.

Но, как обычно и бывает в жизни, достигнув очередной вершины, мы понимаем, что стоим у подножия другой, не менее высокой. Теперь, имея большое помещение, надо его обживать, облагораживать, наполнять мебелью и техникой.

Поэтому, когда представители севастопольского нотариата обратились к Наталие Александровне с вопросом о том, какой подарок она бы хотела для руководимой ею организации к Новому году, она без сомнения ответила — аудиосистему для большого помещения.

Именно такой подарок и привезла Ольга Николаевна в Севастопольскую ВОЗ — минисистему LG CL65DK с большими техническими возможностями (DVD минисистема с USB, 950 Вт, Караоке, FM, Bluetooth).

Но Новый год все же детский праздник, поэтому нотариусы Севастополя не могли оставить деток без подарков, так 20 детей молодых членов общества слепых и детей — инвалидов по зрению получили сладкие новогодние подарки под ёлочку.

Члены Севастопольской ВОС очень ждали своих друзей в гости и приготовили небольшое новогоднее представление, детки были в карнавальных костюмах, выразительно читали стихи и веселились.

Ольга Николаевна получила не только большое удовольствие от общения с детьми, но и подарки от них — красочные рисунки.

Поделиться
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2021
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2021
Право каждого — № 1 (73) 2021
Право каждого — № 2 (72) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2021
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2020
Нотариальный вестник — № 11 (Ноябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 10 (Октябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.